Псевдорубаи 28692. Читая Хайяма

28692---08:29, 26.05.17, рубаи, читая Хайяма.
Мир этот принимать, как кров… как отчий дом.
И в даль всегда брести под голубым шатром.
Что может лучше быть? Что может быть достойней?
Довольны миром… Жизни благодарны… И в даль идём… Идём…


Рецензии