Разрыв

Прощаемся, разводимся,
Фамилию куражим,
А горя, как уж водится,
Друг другу не покажем.

Последний вечер на двоих
Мы в баре распечатали.
Глядим в окно - иль на себя самих-
Иль на вино початое…

И ничего не говорим-
Наверно, все уж сказано.
Не ведаем мы, что творим.
Ведь же связаны!!!

Как возвращаться мне одной?
Как с сыном быть веселою?
Как рассказать, само - собой?
Молчим... Слова - уколами….

….Молчание - укорами…
Докуришь сигарету и уйдешь.
И пусть симфонию позора
На саксофоне нам сыграет дождь!!

Зато ПОТОМ пусть будет «на отлично»-
Забудешь нас, я боль в себе сомну…
Да Бог с ней, с этой жизнью, мелко-личной-
Тебя я снова в сыне обниму!

Прощаемся….


Рецензии