О главном

Когда я устану
Любить в одиночку
И душу не стану
 Терзать по клочочкам,

Мечтать перестану
О Милом и Славном-
Как день тот настанет-
Скажу я о главном:

О том, что народ-
Это просто толпа.
И правит им сброд
С сумой без ума.


О том, что все в мире
Теперь продается
И все мы на пире,
Чума где смеется,

Весне оставляя
Лишь смерти пустыню!
Плевком залепляя
Всю свежесть полынью!....

Когда я устану
Любить в одиночку…….


Рецензии