Миром правят старики

Миром правят старики,
Мудрое решение?!
Мудрость как поток реки,
С дельтой прегрешения.

Будь ты даже молодой,
За тобой старуха.
Может это ангел твой,
Иль с косой непруха.

Коль возносит на Олимп,
Будь достоин власти.
Положи на полку нимф,
Откажись от страсти...

26.05.17


Рецензии