Зал пустой еще гремит успехом

Зал пустой еще гремит успехом…
Затерялись в нем мои шаги…
От отчаянья давлюсь я смехом-
Слишком чувства в пустоте наги..

Не завидую-горжусь, как сыном…
Радуйся победам, как дитя!…
Только жизни наши крепким тыном
Разграничены: я- сидя, ты- летя…

Ты летишь, в цветных огнях красуясь,
С нежностью и к нежности зовешь…
На афиши я гляжу, волнуясь,
Представляя залы, где поешь…

Любишь женщину красивую взаимно,
С поцелуями ей даришь лесть…
Я ж мечтаю о тебе наивно.
….Хорошо, что ты на свете есть!


Рецензии