Невероятная. Не сказочная!

   Улыбнись, засмейся, если вдруг захочется!
Танцами цыганскими у костра потешься!
Ты - волшебна! Ночь - загадка и Луна - полночная!
Только Ты не говори, что Ты не сказочная!


Рецензии