Ностальгия по грядущему

Цветами юности я осыпал беспечно
свой млечный путь, ведущий к небесам.
Казалось мне - он будет бесконечным...
И в нем всегда есть место чудесам!

Но лепестки цветов души опали...
И млечный путь остался позади.
А небеса меня,  как прежде,  звали
и говорили: продолжай, иди!

И я иду единственной дорогой,
которая ведет меня к Творцу!..
И как бы не судил Господь нас строго,
мы все придем к заветному концу!!!


Рецензии
Что есть конец и где начало ?
Нет времени и нет конца,
Есть только миг и наше воплощенье
в живую сущность по велению Творца.

Александр Славянин   05.07.2017 05:59     Заявить о нарушении