Пропал

Не бойтесь если я исчезну вдруг,
Если не буду выходить на связь.
Не думайте меня искать,
Быть может сам я захотел пропасть.
Может ущёл подальше ото всех,
Может уже лежу в канаве.
Не думайте об этом,
Ведь исчез такой же как все человек.
Такой же обычной, простой, не публичный.
Просто исчез, просто пропал,
В мире и так только крах и развал.
Не ищите не пойте о смерти моей.
Просто забудь, живи веселей.
Не думай о том где и как я погиб,
Больнее лишь будет,
Но если проник в твои вены я будто укол героина,
Забудь про меня,
Забудь и любя навещай меня в памяти лет золотых.
Забудь но не смей забывать о родных.
О тех кто с тобой, кто рядом сейчас,
Забудь все невзгоды сейчас же!
Тот час-когда видел меня ты последним забудь будто ветер весенний.
Если найдёшь моё тело в углях,
Если я буду закован в цепях,
Не плач, не грусти, кости мои в порошок ты сотри
Развей их по ветру и просто забудь.
Такой уж я выбрал жизненный путь.


Рецензии