Что написано пером... коротыш

- Ох, дочка, дай-ка мне газетку!?
- А что бабуля с топором?
- Хочу поспорить с этим текстом,
То, что написано пером!

- Там где про пенсию писали,
И как я хорошо живу,
Сначала это по рубаю,
Потом и Автора найду!


Рецензии