Весна счастья

Играет солнце нежными лучами,
Предоставляя нам свое тепло.
Весна - вокруг, а счастье - рядом с нами,
И на душе от этого светло.

Все дарит жизнь и силу вдохновенья
И позволяет искренне ценить
Глоток бесценный каждого мгновенья,
Судьбу способного навеки изменить.

И, восхищает красками природа,
Добавив к будням нотку красоты.
В наших сердцах весенняя  погода
Исполнит все заветные мечты.


Рецензии