Тебе Удачи!

Слышу ключ в замке.
Мой сон нарушил.
Ты совсем другой!
Таким не нужен!
Сожены мосты!И мы другие!
И мотыльки на стене,в ночи кажутся большими!
Так наши мечты стали чужие!
Ты нарушил сон,пришли тревоги.Правила Любви!
Решают Боги!Чтоб сказать..
.Люблю!Всего два слова!
Но я слышу звук!И это шины..
.Но душе гуляет злая Ревность!
Так,что пожелаю..Я тебе Удачи!
Ведь свое мы Счастье!Потеряли!


Рецензии