Хищница

Звезды с неба сыплются,
Что тебя венчали,
Горы в небе дыблются
От ветров печали…

Это мир с тобой прощается,
Солнце лодку свою качает…
Синь твоя во мне разливается-
Я тебя от мира отлучаю!

…Не могу больше жить без тебя-
Твою молодость, веру в себя забираю…
Ты прости! Просто слишком любя,
О тебе самом забываю!...

Что тебе я могу предложить????
Ты себя в моем сердце погубишь!!!
Лучше я отойду в ужас слова «не жить»,
Но сперва завещаю: полюбишь



Этот мир, недолепленный Богом,
Эту сцену свою площадную,
Эту жизнь, что назвали РОКОМ,
И меня, хищницу беспощадную!


Рецензии