Энергетическая

 

 Я не могу сказать любви: уйди,
 И больше у меня не оставайся!
 Неисповедимые пути
 К тебе опять безумными стихами!

 И невозможно их остановить,
 Как зов души в запутанности строчек!
 Крепка энергетическая нить,
 Она сердца соединила прочно!

 И даже, если очень захотеть -
 Открыты все воздушные дороги!
 Объятия нам распахнул апрель,
 Желания любви в нем слишком много!


Рецензии