Сантехники копают и копают

Сантехники копают и копают,
Что ищут? Может, клад в земле зарытый?
Вот, из бетона поднимают плиты -
Трубу гнилую сваркой закрепляют!

Трава убита, корни все помяты,
Сантехников вода всех утомила!
Вода России - истинный громила,
И весь водопровод - наш враг проклятый!

А где же трубы, что гнилья новее?
Вопрос такой, конечно, интересный...
А вкус воды всегда был только пресный,
Из труб гнилых он, кажется, вкуснее.

Май


Рецензии