1036. Не менялся вкус

Не менялся вкус Столичной
Потребить, сочту за честь.
А еда, если прилично,
Кот отказывается есть.

Сильный дух в здоровом теле
Актуален и сейчас,
Но воротит от сарделек
И, особенно, колбас.

Голодает, тот, кто хочет. 
Я ем всё в Великий Пост
Но продукты, между прочим,
Натуральные и ГОСТ.


Рецензии