Услышь меня...

Услышь меня, прошу, услышь!
Ты лишь себя привыкла слушать.
Не слушаешь родную душу,
Сама с собою говоришь.

Как достучаться не пойму,
Тебе одно, а ты другое.
Что предложил, то все плохое,
Кричишь,что не бывать тому.

Ну сколько можно - погоди,
Прошу, меня хоть раз послушай.
Зачем бесцельно ранить души,
Заколебали слез дожди.

Услышь и поутихнут грозы,
Споры, нелепости уйдут,
Вновь отношенья расцветут,
Услышь меня, пока не поздно...


Рецензии