Ватикан

Собор Святого Петра –
это действительно Собор Святого Петра.

Считаю, что Петр его заслужил,
и я не только рад за Петра,
но и горжусь своим земляком.

А Храм Бога – в Иерусалиме.
Сейчас он разрушен.


Рецензии