В душе твоей смятение...

В душе твоей смятение,
Отчаяние и страх,
Безмолвие, сомнения,
В жизнь вторгся жуткий крах.
И будто ополчился -
Весь мир против тебя.
Ты от всего закрылся,
О счастье лишь моля...


Рецензии