Мансуру Сагадееву

Мальчик юный,
Ты пожил так мало.
Не успел узнать любви земной.
Пламя взрыва полыхнуло алым
Ты сумел других прикрыть собой.
Сжалось небо, протянуло руки,
Спрятало у бога на груди.

Как поверить, что ушел без муки?
Как забыть, что было впереди?


Рецензии