Апологет мазохизму

Только бы намек -
           и ни слова.
Падай, мотылек,
           без покрова.

Догорит огонь.
           Стихнет пламя.
На мою ладонь -
           крылья-знамя.

Ухожу в себя:
           сердцу больно.
Память теребя
           и уголья.

Затоплю камин,
           сяду рядом,
С горечью рябин,
           с нежным взглядом.

Задымится сон
           без названья,
Где Она и Он...
           и признанья.


                1994 - 21.12.1997. 


Рецензии