Охранник... коротыш

Во мне охранника природа,
Инстинкт чего-то охранять,
Никто теперь не помешает,
Не сможет у меня отнять...

Я сплю и вкус еды мне снится,
Как хорошо собакой быть,
Но надо с временем подумать,
И миску покрупней купить!


Рецензии