Частушки. полюбила... 65

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 65

Полюбила я батут
И скачу – балдею,
Целый день скачу я тут –
Может похудею…

Полюбила моржеванье
И купаюсь круглый год
Не хожу я на свиданье,
У меня полно забот…

Полюбила триатлон –
Девки, шибко тяжкий он,
На секс страсти не хватает –
Муж меня не понимает…

Я гандбол вдруг полюбила,
 Стала форвардом играть.
 Во мне мощь – такая сила –
 Мужиков могу сношать…

  Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
За всеми зайцами не угонишься!

Нонна Рыбалко   26.05.2017 09:14     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО...

Микола-Стихоплёт   26.05.2017 09:29   Заявить о нарушении