Удобная женщина... коротыш

Такую женщину нашёл,
Несу знакомиться с семьёй!
Большая , пышечка моя,
Всегда мечтал я о такой!

А что молчит, так это плюс,
Не спорит проще говоря,
Жаль не готовит, это минус,
Я всё равно люблю тебя...


Рецензии