ТАМ, ГДЕ ЖИЛ БОГ

Что декларирует человек,
подходя к Стене Плача?
Всего лишь то, что он остается
с Богом Израиля,
даже если Дом Бога Израиля
очевидно разрушен -
так очевидно, что лишь жалкий фрагмент
одной стены от него остался.
Жалкий фрагмент,
который и заметишь не сразу,
а разве что через сотни лет
после разрушения,
да и то, если еще повезет.


Рецензии