Дождь

Вам нравится дождь, его шепот в ночи
И тихий покой, той небесной реки.
Что пролилась из  чаши, каплями вниз,
И накрыла собой землю тучами брызг.
И замолкли все звуки, даже пение птиц,
Все вкушает ту влагу, всю ее, без границ.
Ну а дождь не стихает, даже пуще пошел,
Он какую-то песню для себя тут нашел.
И стучит крупной каплей, новый свой ритм,
Сочиняя и пробуя популярнейший бит.
И увлекся так сильно, что идет прям стеной,
Он позвал и грозу, в свой дуэт неземной!
И они закрутили свой ансамбль до утра!
Но устали творить и пришла тишина...
Посмотрела на буйство, прибралась за детьми,
И отправила спать всех, до новой зари...

26.05.2017 (09:05) Ирине, Киев.


Рецензии