В салоне сотовой связи

     ***
В САЛОНЕ СОТОВОЙ СВЯЗИ

В сотово-смартфоновом лабазе
Бродит люд Китаем озабочен,
Посулила мне волшебной связи
Девушка с глазами цвета ночи.

Но сказал я воскресеньем майским
Девушке в салонно-жёлтой блузке:
- Не желаю счастья по-китайски,
Лучше улыбнитесь мне… по-русски!

2017
Картинка из интернета


Рецензии