А буду ли собой? уже не знаю

А буду ли собой? уже не знаю...
За столько лет и множество людей
Я верить стала в то, что прикасаясь,
Мы делимся отчасти и судьбой своей

Мы в радости и горе обнимаем сердцем,
Дотронувшись души, свет делим пополам...
И остается навсегда печатью "вместе"
В написанной судьбе как оттиск "где-то там"...

Меняем жизнь, соприкасаясь с чудом,
Доверием делясь, идем в чужую жизнь...
В свою впускаем... Тишина... "Я буду!"
В переплетеньи судеб и быть собой самим?

Уже чужие смыслы, другие отражения
И новый день, а там не только ты
Любить... Частично самоотречение...
Возможно ль не делить две от двоих судьбы?

Возможно ли, скажи мне, уйти и искренне остаться,
и разрываясь на себя единого и "Вас",
Как двое в ком то с чистого листа начаться?
Судьбой соединенные, мы делим пополам ее на Нас.

Меняем суть вещей, себя порою,
Всё ради тех, кто по судьбе с тобой...
Возможно ли меняясь оставаться тем собою,
Кто раньше был... Повенчанным с другой судьбой...


Рецензии