Привязанности нет

Не требуй от других,
Чего не можешь сам.
Коль я не получила, 
То и в ответ не дам.
Привязанности нет -
И чья же в том вина?
Её нет много лет...
Кому теперь нужна?
Искусственно создать
Попробуешь её?
Не нужно делать вид -
Искусственное всё.


Рецензии