О Смерш

Структура в СССР не новая, она работала и в Германии и других странах, хотя в иных формах. Российский СМЕРШ поражает своей жестокостью, подозрительностью и слепым исполнением закона. Мне пришлось работать на кафедре в ВУЗЕ с таким исполнителем.
Подлец, лицемер и склочник других "комплиментов" он не заслужил.
Вот таким был и господин Соколов из СМЕРШа против которого был бессилен даже генерал.. Трагическая судьба артиста - таланта преданного России была решена в стенах Советской тюрьмы в Румынии. И как бы не оправдывались теперь, Россия была тюрьмой народов. Да и сами представители власти прошли через неё. Все великие сидели и не раз,только режимы были разные.
Россия чтит своих героев и таланты, чаще только посмертно, а живым нет места в обществе.
Трагедия Петра Лещенко для многих становится известной теперь, а раньше его вымарывали в пластинках и жизни и привели к преждевременной смерти. Ему было всего 55 лет. Вечная память ему от нас грешных!


Рецензии