Поля и лужайки покрыли цветы...

Поля и лужайки покрыли цветы,
Повыперлись травы все дружно,
Деревья вконец зелены от листвы, –
Какого рожна ещё нужно?!

Живём каждый год в ожиданьи весны –
Признаться себе в этом можно, –
Целуй же меня и туды, и сюды
Стремительно, но осторожно!


Рецензии