Горишь

Я вижу... ты горишь при мне.
Стирая грани отношений.
Твой танец грез в моей мечте.
Не допускай к себе сомнения.
Дари огонь своей любви.
На смятых простынях кровати.
Чтоб только на краю зари.
Ты пошептала - милый хватит.
Я твой огонь впитаю в свой
И остужу его рассудком
Ты только сердце мне не тронь
Моя ночная незабудка.


Рецензии
У тебя сегодня замечательная любовная лирика.Спасибо.

Бобрякова Елена   26.05.2017 10:08     Заявить о нарушении
Разное

Эръзя   26.05.2017 10:22   Заявить о нарушении