Шутка 271. Сменилось Хорошо на Плохо

В какую странную эпоху
Мир неожиданно вошёл.
Сменилось  ХОРОШО на ПЛОХО,
А   ПЛОХО  стало  ХОРОШО.
Все перепутано с тех пор,
Когда в одном лице
Нахальный вор и прокурор,
Бандит и полицей.


Рецензии