Беззащитна голова

От усталости собою
    стих,
        на диване молча отдыхаю.
Тут внезапно объявился
    стих,
        примостившись у подушки,
            с краю.
И нашёптывает мне
    слова
        да укладывает сразу
            в строчки.
Как же беззащитна
    голова
        от проникновений, между
            прочим !


Рецензии