Мания космоса

сугубо нейтральное
кардинальное 
демократическое
мнение.
без обязательства
без справедливости
мания космоса
у меня
Рерихи, Рихтеры
картины и музыка
спрятались в доме
с этого дня.
думаю ладно ли
думаю может быть
было бы  складно ли
или нет.

шагнуть в невесомость
побыть с кем то рядом
плюнуть на гордость
не забыть о себе.
ради приличия
иметь наличные
из института
в круговорот .
принципы действия
ехать на красный свет
смотреть на лучи
и бегать от них.

припев

23:30 ночь
день был упитанный
гость был прочитанный
мне снова в путь .
у зеркала много слов
и в отражении
вся подноготная
наших основ.
лето беспечности
курс был намеченный
мы будто в вечности
пылаем в огне.

припев.

конечная станция
людской бесконечности
это градация
твоей пустоты.
сегодня я думаю
завтра я много сплю
энергия в мощности
слово в делах.
ноль ожидания,
страх и познание
вновь воссоздание
старых сердец


Рецензии