Не случайно все бывает...

Не случайно я проснулась рано,
Не случайно улыбнулась дню,
Не случайно СМС-ку  получила,
Не случайно счастливая иду,

Не случайно ты меня целуешь,
Не случайно  говоришь мне о любви,
Не случайно мы живем на  свете,
Не случайно друг друга мы нашли,

Не случайно всем нам светит солнце,
Не случайно звезды в вышине горят,
Пусть не всегда бывает все удачным,
Но,не случайно жизнь на земле,на грешной удалась...


Рецензии