Идёт война холодная, как месть их и гора!

"Мы ведь тоже "не лыком шиты"
И можем гонор показать -
И с хасидами шиитов их
Общей кровью распрей повязать!..."

Ждя участи алефом,
Картина нам ясна -
Была сионским блефом
Их "Русская весна"!

И все эти огрызки -
Яблок раздоров стран,
Нужны лишь для зачистки
Руси от христиан!...


Рецензии