Божия Матерь!

Божия Матерь! Дорогая! Всеблагая!
Молнией летишь на зов, любя.
Как Тебе мне не молиться!
Как же мне не чествовать Тебя!

Благодарна я Тебе, Святая!
За Отзывчивость!.За Чуткость! За Совет!
За Твою Весомейшую Помощь
За Любовь! За Доброту! За Свет!

Ты всегда людей молитвы слышишь.
Нам внимаешь Чуткою Душой.
Ты Родная Матерь всего мира!
Вечность Жизни! Радость! И Покой!


Рецензии