почистил...

почистил зубы. полегчало,
затем пивцом полировал...
в дожде, за дверь универсама,
джинсы уносят девий стан.

сквозь клёкот модного айфона
с презреньем чипсами хрустит;
в траве валяются гондоны,
и на скамейках треплют вид

унылый - бабушки под солнцем.
собаки пенсов стерегут;
деда гляди - мотор завелся,
но климакс! - баста, и капут...


(с) Кэнди
май, 24, 2017


Рецензии