Здесь гремит ногайский той

Настеж ворота открыты
И столы уже накрыты
Звук лезгинки заводной
Здесь гремит ногайский той

Кареглазая невеста
Я скажу вам если честно
Всех затмила красотой
Здесь гремит ногайский той

Собрались друзья, родня
Молодым савлук неся
И подарки прям горой
Здесь гремит ногайский той

А жених с осанкой гордой
Поступью джигита твёрдой
Зажигает танец свой
Здесь гремит ногайский той

Чтоб не меньше века жили
Счастливы и сыты были
Тост скажу я вам такой
Здесь гремит ногайский той


Рецензии