Я хотела, но не смела

Я хотела, но не смела
Эту грань переступить,
И к тому же я не знала
Можно ли мне Вас любить..

Я мечтала и страдала
От навязчивых идей,
Мне Вас очень не хватало,
Но застенчивость сильней.

Мысли те об адюльтере
Стали сниться по ночам,
С удовольствием на сцене
Я станцую Вам кан-кан!


Рецензии