Точки зрения на близлежащие окрестности. 23

Собрался как-то с духом, а как его использовать - непонятно. Выдохнул и на другой бок перевернулся.
 
Неудачное самочувствие - это когда довольно много выпил, ни в одном глазу и деньги на ветер.
 
Два дела с удовольствием готов делать человек: отлёживать свои бока и тратить чужие деньги.
 
Искать во Вселенной себе подобных? А что - со своими выпить уже заподло?
 
Грабли тем хороши, что на них не только наступать можно, но и грабить.
 
Плохо, когда всем кругом отлично, а тебе просто хорошо.
 
Умение делать выводы из ничего - это признак умелого бездельника.
 
Опять предчувствия обманули! Надо гнать их из организма и новых набирать.
 
Для того чтобы создать видимость работы, надо хотя бы знать, как работы выглядит.
 
В ходе расследования удалось выяснить, что время, потраченное на расследование, потрачено впустую.
 
Украсился как-то скромностью и прогулялся по улице. И ведь ни одна сволочь мне комплимент не сделала!
 
Ладно, черепахи передвигаются не слишком быстро. Но мне не доводилось слышать, чтобы хоть одна черепаха куда-нибудь опоздала.
 
Иногда требуется такой творческий подход к делу, что пока с творчеством покончишь, на дело уже времени не остаётся.
 
Поиски бывают двух видов: когда человек ищет, что потерял, и когда разыскивает то, что потеряли другие.
 
- У меня для вас сегодня средние новости: плохих на сегодня почти нет, кроме одной: хороших тоже.
 
Истина не просто в вине, а на самом донышке бутылки. Поэтому правдолюбы быстро спиваются.
 
Если у тебя всё совсем хорошо, то через пару секунд зазвонит будильник.
 
Ругаться матом, конечно, нехорошо. Но хорошо ругаться без мата никак не получится.
 
Как-то не доводилось швыряться шальными деньгами налево и направо. Но чувствую - это моё.
 
У меня такое правило: заниматься своим делом только тогда, когда не удалось влезть в чужое.
 
Острый язык без быстрых ног - это непосредственная опасность для здоровья.
 
Иногда правда колет глаза тупым концом. Но нажимает сильней.
 
Не нашёл повода для выпивки? Явно не там искал.


Рецензии