без кота жить нельзя...

Ночью тень пришла
- с хвостом с усами
Помурчала и ушла
Хвостом мне по носу дала
Мярг
Сказала - до утра!
Утром в пять ни часом позже
Будет у лица стоять…
Молча!
И хвостом по мне лупить…
-
В вашем доме нет кота?!
Нет тогда беда – беда…

©дон румата 


Рецензии