Развитие в повторный круг вернётся

Что значит Совершенство Духа?
Достигла ангельского слуха
Весть, навсегда всем доказав
Свойства Божественной Природы.
Проходят Солнечные годы,

И эстафета вверх пошла
Через преграды и невзгоды.
Духовный Мир возликовал.
Никто Нейтральность не  нарушил.
Кто слышит, да имеет уши!

То, что вы видите вокруг,
Космоса Вечного частица.
«Три раза пропоёт петух,
Откажешься три раза от Меня!»
«Не откажусь!» - сказал Христу

Апостол Пётр в ушедших днях.
Немощно тело, сильный Дух!
И ныне Дух Тьму побеждал.
Для  не прошедших испытанья,
(Пока таких есть большинство)

Другая подготовлена планета.
Отстанут от людей - Богов
Они на целый длинный год,
Который Солнечным зовётся,
Чтоб  повторилась эстафета.

Ничто не вечно под Луной!
Развитие в повторный круг вернётся.
Энергию двенадцати порталов,
Способны выдержать не все.
Это вибрация Небес,

Что людей к Богу приближала.
Всё вечно, люди тоже вечны.
Хоть разделение настало,
Но время, время быстротечно!
(Для Бога нет его, ЕСМЬ Вечность)


Рецензии