Мне кажется

Мне кажется, что я всего БОЮСЬ:
Осенью-- промокнуть под холодным дождем,
Зимой-- гибели цветов в оранжерее,
Весной—любви, которая всегда приходит,
Летом—чувств, слишком горячих и оттого безвкусных.

Мне кажется, что я всего ХОЧУ:
Осенью-- чтобы желтый ковер под ногами не умирал,
Зимой-- купить сани-- и на острова,
Весной-- чтобы любовь никогда не кончалась,
Летом-- чтобы скорей наступила осень.

Мне кажется, что я все ЗНАЮ:
Осенью-- как работает андронный коллайдер,
Зимой-- каков был мир в момент создания,
Весной-- все о месте, которое занимаю в этом мире,
Летом-- что лучшее впереди, но о нем ничего не знаю.


Рецензии