Шей да пори!

Как обезличила архитектуру,
Увы, политика КПСС.

Подобное возможно "сильно" сдуру,
Когда владычествует нами бес.

Унылое везде однообразье
Крупнопанельной напрочь скукоты,

Как будто утвердили плавать брассом,
А по-иному - не лелей мечты !

Теперь уже совсем иное дело -
Коль деньги есть, что вздумалось твори.

И снова, главный архитектор - демон !
О, шей, как говорится, да пори.


Рецензии