Архивы

Не забываются архивы
в истоках чувственных
программ,
их память не проходит
мимо
свершений радостных
и драм. 
Всё наносное быстротечно
уходит напрочь без следа,
не вдохновляет дух беспечный
печальной серости среда.
Взгляд не зациклится при этом,
в душе там что - то не замрёт,
появятся архивы следом,
внутри они растопят лёд.


Рецензии