Птаха

Вьюга кружит и лютует мороз.
Я из лесу в хижину птаху принес.
Я ее к очагу посажу
И из ладони своей накормлю.
Ты не бойся меня, малыш,
И вокруг без боязни кружись.
Я тебе о себе расскажу,
Песню сложу и тебе пропою.
И до утра будем вместе мы петь.
Лишь бы тебя своей лаской согреть.
Лишь бы тебе всю любовь подарить
И от зла на всю жизнь оградить.
А когда потеплеет вокруг,
Я тебя отпущу на луг.
Если захочешь, то в лес улетишь,
А может ко мне ты опять прилетишь.
 
07.05.1994


Рецензии