Беседка Глицинии

Увитая Глициниией беседка.
Старинный парк. Любимый Симеиз.
Манит восторг чарующего всплеска.
Постой! Не торопись... Остановись...

Зайди в блаженство лёгкости ампира!
В объятья гроздьев, аромат мечты,
В кипенье фиолетового мира,
В Триумф Весны и нежность красоты!

Наполнись счастьем Мира Совершенства.
Вдыхай Цветение Любви Земной.
И это чувство яркого блаженства
На память, на всегда, возми с собой!


Рецензии