Ложатся строки на листок

Ложатся строки на листок,
Душа танцует между строк.
Порой легка, порой ранима,
Порою вовсе белокрыло

Пари́т одна под небесами -
Её всегда манили дали.
И вот, ложится между строк,
И ты уже не одинок.

Услышь медодию, маэстро,
Душа разбившись, вновь воскресла,
И снова крылья обрела,
Жизнь новый смысл приобрела.

26/05/17

Фото авторское.


Рецензии