Любить меня не обещай

У виска миротворец
45 калибр
Мы давно измотались
Мы давно изменились

Один выстрел и все решено
Выбью всю эту дурь
И мой мозг решето

Погибаю с надеждой
Без всяких капризов
Заигрался в рулетку
И вот он мой приз

Погибаю с надеждой
На миллион
И надеюсь что в полдень
Ты вспомнишь ,
Как я был влюблен

Влюблен в твои локоны
Твой пустой взгляд
Но тело остыло
Не воротишь назад

Спустил я курок
И сказал я прощай
Для девочки моей урок -
Любить не обещай


Рецензии